La Toulon Métropole Handball s’est incliné (24-26) face à Nantes ce vendredi au Palais des sports de Toulon.

Nos contenus vous plaisent ? Soutenez notre duo de journalistes passionnés en regardant une courte publicité !

Toulon s’est incliné face à Nantes pour son 3ème match de la saison  – CREDIT : VarActu

Pour la troisième rencontre de la saison, Toulon recevait Nantes.

Toulon a su rapidement prendre les devants du match grâce aux précieux arrêts de sa gardienne TONDS (4-1 à la 8ème minute). Le score continue d’évoluer. Même si Toulon se retrouve en infériorité numérique (2 joueuses à 2 minutes), elles continuent de marquer et TONDS continue ses arrêts.  Suite à un pénalty loupé et reçu dans la tête de la gardienne adverse, la demi-centre Malin Holta est pénalisé d’un carton rouge. Mais les Toulonnaises rentent dans leur match. Après une première mi-temps acharnée et disputée, Toulon est mené d’un point à la mi-temps (12-11).

A peine rentré des vestiaires, les Rebelles ne se laissent pas distancer et reviennent rapidement au score (12-12 à la 31è). Suite à une faute obtenue grâce à MANDRET, les Toulonnaises passent pour la première fois de cette seconde période en tête (14-13 à a 37è). A la 47è, Toulon prendra son écart le plus conséquent (19-17)… Mais malheureusement, le match a basculé sur la sanction de PUGLIESE à la 53è (21-21). Nantes profite de l’absence dans les buts de la gardienne toulonnaise et passe devant (22-21). A la 57è minute, Toulon scellera son sort suite à une nouvelle sanction contre PUGLIESE. Les Rebelles ne reviendra pas au score et finissent par s’incliner (24-26).