Niché sur les rivages pittoresques de Saint-Tropez, le restaurant La Vague d’Or Cheval Blanc, récompensé de trois étoiles Michelin, cinq toques et une note de 19/20 au Gault & Millau, s’éveille chaque soir à une symphonie de saveurs provençales.
Vague d’or, une des meilleurs tables du monde – CREDIT : La Vague d’or
La Vague d’or, une des meilleurs tables du monde ! Rien que ça chez nous dans le var
Sous les étoiles, La Vague d’Or dévoile un ballet gastronomique, mélangeant les produits de la terre et de la mer. Le chef Arnaud Donckele, ancien collaborateur d’Alain Ducasse et Jean-Louis Nomicos, orchestre cette danse des saveurs avec maestria, aidé par une équipe de chefs et d’ambassadeurs passionnés.
Un lieu de luxe et d’histoire
Installé dans l’ancienne Résidence de La Pinède, ce restaurant luxueux offre une vue imprenable sur la mer, encadré par un hôtel élégant sous les pins. Depuis mars 2013, Arnaud Donckele et son équipe y cultivent l’excellence, récompensée par trois étoiles Michelin.
Des mets d’exception
Le tourton de légumes de Provence et la langoustine de Méditerranée sont parmi les plats phares de La Vague d’Or. Avec des menus variant de 330 à 395 euros, le restaurant propose des créations où chaque plat est une célébration des saveurs méditerranéennes.
Valse culinaire sur la riviera
Arnaud Donckele tire son inspiration du terroir provençal, créant des assiettes qui sont de véritables concerts d’émotions. Ses menus, tels que “Fuguons Ensemble” et “Balade Epicurienne”, invitent à un voyage bucolique à travers la Méditerranée.
L’art de l’émotion culinaire
La philosophie culinaire de Donckele, soutenue par le directeur de la restauration Thierry Di Tullio, met en avant les produits locaux et les traditions régionales. L’équipe de La Vague d’Or offre un service impeccable, rendant hommage à l’art de vivre provençal.
Ce restaurant mérité clairement sa place dans les meilleurs tables du monde !