Toulon s’est incliné 28 – 38 face à Dijon pour la 4ème journée. Avec aucune victoire, les Rebelles devront se rattraper très rapidement.

Nos contenus vous plaisent ? Soutenez notre duo de journalistes passionnés en regardant une courte publicité !

Toulon s’est incliné face à Dijon – CREDIT : VarActu

C’est pourtant Toulon qui offre le score grâce à la pivot Mandret. A la 5ème minute, Toulon aurait pu égaliser mais Holda rate son pénalty. A cause de nombreuses balles perdus (8 en 1ère mi-temps), Toulon laisse Dijon prendre le large (7 à 4) mais recolle au score à la 11ème minute (6 à 7).

Alors en infériorité numérique, Dijon joue sans gardienne. Toulon aurait pu revenir grâce à un tir lointain de Puglièse.. Mais c’est loupé. Dijon en profite pour creuser encore l’écart (17 à 12 à la 24ème minute).  Les Rebelles rentrent aux vestiaires avec 8 buts de retard et on a cœur de faire mieux à la seconde mi-temps. Elles devront redoubler d’efforts si elles veulent gagner ce match.

Même si les Rebelles avaient à cœur de faire mieux cette seconde mi-temps, Dijon ne compte pas les laisser faire et continue de creuser le score (+10 à la 35ème ). Les toulonnaises reprennent de l’espoir grâce à un superbe arrêt de Tonds, qui avait fait une première mi-temps discrète (1 arrêt). La capitaine Eden les remet dans le rythme (20-27 à la 38ème).

Alors que les Rebelles remontaient au score, de nombreuses maladresse et balles perdus font recreuser l’écart (28-36 à la 54ème). Elles terminent sur un score de 28-38.

Malgré une bonne seconde mi-temps, les 30 premières minutes auront été fatales. La première victoire des Rebelles ne sera pas ce soir, mais les supporters toulonnais espèrent voir briller rapidement son équipe.